تركي آل الشيخ يتحدى الأهلي: لا أحد يقف أمام بيراميدز والزمالك

تمنى المستشار تركي آل الشيخ، مالك نادي بيراميدز أن تقوم إدارة النادي الأهلي بتنفيذ حديثها عن استقدام حكام أجانب لمباريات الأهلي أمام الزمالك وبيراميدز المقبلة، مؤكدا أن تكلفة الحكام واستقدامهم على نفقته الشخصية.

حساب الحكام الأجانب في مباريات الأهلي وبيراميدز والزمالك على حسابي

وقال تركي أثناء حواره في برنامج «الماتش» المذاع على قناة صدى البلد الفضائية ويقدمه الإعلامي هاني حتحوت: «أتمنى أن ينفذ الأهلي حديثه في استقدام حكام أجانب لمبارياته أمام الزمالك وبيراميدز، وستكون على حسابي الشخصي».

تركي يتحدى الأهلي: لا أحد يستطيع أن يقف أمام بيراميدز والزمالك

وأكمل حديثه: «إنه في ظل الوقت الراهن والظروف الطبيعية الحالية لا أحد يقف أمام بيراميدز والزمالك، أما بخصوص طلب النادي الأهلي في استقدام حكام أجانب فهذه أمنية لي، وأنا مستعد لتحمل تكاليف استقدام الحكام، وهذا ما جعلني أضمن نزاهة إدارة المباريات القادمة، وكلنا رأينا ما حدث في يوم مباراة بيراميدز والزمالك وتعطيلنا بقذف الكرة داخل الملعب، فالغرامة على الزمالك لا تكفي ولا تساوي ما كان سيحرزه كينو».

تركي يستشهد بموقف رمضان صبحي مع الحكم الرابع

واستطرد تركي: «أمور غريبة تصير في الدوري المصري، شاهدوا ماذا فعل رمضان صبحي، وما قام به تجاه الحكم الرابع».

الأهليالزمالكبيراميدزتركي آل الشيخحكام أجانبرمضان صبحي
تعليقات (6)
أضف تعليق