سواريز يتحدث عن العضة وذكرياته مع ليفربول وعن شوقه للعب مع البارسا

تحدث هداف منتخب أوروجواي ولاعب نادي برشلونة الإسباني، لويس سواريز، عن أنه مر بفترة عصيبة بعد عضه لجيورجيو كيليني، وأنه قدم كل ما لديه لناديه السابق ليفربول، وأنه يحترق شوقاً لبدأ مشواره مع العملاق الكتالوني بعد إنتهاء فترة إيقافه .

وخلال تصريحات صحفية قال سواريز ” وجدت صعوبة للدفاع عن نفسي فيما فعلته، أنا إنسان وأحياناً أجد صعوبة في مواجهة الحقيقة، وفي تلك الأثتاء لم أكن أرغب في الاستماع لأي شخص يتحدث في هذا الأمر، وهذا لأنني كنت رافضاً قبول ما حدث، وبالنسبة لمسيرتي مع برشلونة، فأنا حريص على الحصول على المزيد من المباريات ومساعدة الفريق لتحقيق الفوز بعد انتهاء العقوبة ” .

وعن ليفربول والموسم الإستثنائي معه ” ليفربول كان قريباً جداً من الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز، والفريق كان مدهشاً حقاً، وشخصياً أُقدر كل ما فعله الفريق، ولكن لا أحد ينسى أنني لم أشارك في أول ست مباريات بسبب العقوبة، وحقاً أنا سعيد بما قدمته لأنني قدمت كل ما في وسعي للنادي قبل رحيلي ” .

البارسالويس سواريزليفربول