أنغام تعجز عن مغادرة الكويت بعد مشاركتها في مهرجان ” هلا فبراير “
تثير المطربة المصرية أنغام دائماً الكثير من الجدل , و ذلك منذ أن بدأت في الغناء , و خلافها الكبير مع والدها , و ذلك بسبب إصرارها على زواجها بدون رضاه , و قد حصلت أنغام على الطلاق من الزواج الأول , و تزوجت من الموزع الموسيقي فهد محمد الشلبي , و هو كويتي الجنسية , و قد دامت تلك الزيجة ثلاث سنوات أسفرت عن إنجاب طفلها الثاني عبد الرحمن .
و لكن قد قامت المطربة بطلب الطلاق , و بالفعل حصلت عليه , و حدثت الكثير من المشاحنات , و تبادل الإتهامات بين انغام , و والدة و أخت زوجها السابق فهد الشلبي عبر شاشات التلفزيون , و على صفحات الجرائد و المجلات , و قد كانت والدة فهد دائماً تتوعد انغام , و قد أعلنت في وقت سابق أن النفقة التي حددتها المحكمة الكويتية هي 200 دينار فقط لا غير .
أزمة أنغام الأخيرة , و القرار القضائي بضبطها في مطار الكويت
أكدت المصادر المطلعة في دولة الكويت أنه بعد أن قام الموزع الموسيقي فهد الشلبي طليق انغام بإصدار قرار قضائي يفيد بالسماح له برؤية ابنه عبد الرحمن , و قامت انغام برفض هذا القرار و عدم تنفيذه فقد لجأ فهد إلى القضاء مرة أخرى , و عليه تم صدور قرار بضبط الفنانة انغام إذا جاءت إلى الدولة الكويتية .
تحدي أنغام للقرار القضائي و سفرها إلى الكويت
قامت انغام بتحدي القرار الصادر ضدها من محكمة الأحوال الشخصية الكويتية , و قامت بالسفر للكويت للمشاركة في مهرجان هلا فبراير , و قد قامت أمس الجمعة بإحياء الحفل وسط إنبهار كبير من كافة الجماهير المتابعة للحفل سواء كانوا من الحضور أو المشاهدين عبر شاشات التلفزيون .
أخبار من الصحف الكويتية تؤكد منع أنغام من مغادرة الكويت
أكدت بعض المصادر الكويتية أنه عقب الإنتهاء من الحفل الذي قامت انغام بالمشاركة فيه كان من المفترض أن تغادر الكويت , قادمة إلى القاهرة خاصة أنها ملتزمة بحفل غنائي كبير هنا في القاهرة , و لكن فقد تم منع انغام من المغادرة , و قد لجئت للهروب من أحد المنافذ الكويتية , و لكن قامت وزارة الداخلية بإبلاغ كافة المنافذ بمنع الفنانة من مغادرة الكويت , و ذلك يؤدي إلى تصعيد الأزمة حيث لم تتمكن انغام من تنفيذ التزاماتها الغنائية في مصر إلا بعد تسوية وضعها القانوني في الكويت , و الخروج من هناك , و ننتظر في الساعات القليلة القادمة ما هو الإجراء الذي سيتم إتخاذه ضدها من الدولة الكويتية .