حقيقة القبض على الفنانة بوسى

تناولت عدة مواقع اخبارية خبرا منذ ايام عن القبض على الفنانة بوسى بتهمة تحرير شيكات بدون رصيد ، و يفيد الخبر بالقاء القبض عليها بواسطة قوات أمن النزهة تنفيذا لحكم محكمة جنح الهرم بحبسها 6 سنوات مع مبلغ كفالة مالية ، لذا قامت الفنانة باجراء اتصال مع جريدة أخبار اليوم أنها بخير و هى فى الساحل الشمالى و لم يتم القبض عليها ، كما أنها شاركت فى احياء حفل بمشاركة العديد من نجوم الغناء و الطرب فى الساحل الشمالى .

و قامت صفحتها الرسمية بنشر عدة صور لها من الساحل الشمالى مع النجوم فى البحر و على الشاطىء كما نشرت فيديو لها من الحفلة التى شاركت فى احيائها بالساحل الشمالى فى الليلة التى اشاعوا فيها خبر القبض عليها . كما أكد مدير أعمالها أن خبر القبض عليها عار من الصحة على الرغم من تأكيد مباحث النزهة الخبر .

و يذكر ان الجمهور على مواقع السوشيال ميديا مثل تويتر و انستجرام و الفيس بوك قد قلقوا على نجمتهم المفضلة لذا تواصلوا معها من خلال صفحاتها ليطمئنوا عليها .

قد يعجبك ايضا