طفل صغير يقلد علي ربيع في مسرح مصر|صورة

قامت قناة “إم بي سي” الفضائية بعرض أولى مسرحيات الموسم الثاني من مسرح مصر يوم الجمعة الماضي والتي كانت بعنوان “كوالسنا” وقدم فيها الفريق المسرحي المبدع عرضا مبهرا وكوميديا للغاية عن مسلسل الأسطورة والذي تم عرضه خلال شهر رمضان الماضي وقام ببطولته النجم محمد رمضان ونظرا لقيامه بدور جديد وغريب فقد قلده النجم علي ربيع خلال العرض في حلقة افتتاحية للموسم نالت إعجاب كل من شاهدها.

جدير بالذكر أن مسرح مصر عرضا كان يقدم على قناة الحياة وبعد انتهاء العقد انتقل الفريق لتقديم عروضه على مسرح قناة إم بي سي الفضائية وأصبح الاسم “مسرح مصر” بعد “تياترو مصر” وقد نشر الفنان الكوميدي الجميل أشرف عبد الباقي صورة لطفل يقلد علي ربيع وهو يقلد محمد رمضان .

مسرح مصر

قدم العرض المسرحي أيضا عدة اسكتشات للسخرية من مسلسلات رمضان الماضي منها الإعلان الذي طرحته فودافون باسم العيلة الكبيرة وأيضا الإعلان الذي لاقى صدى واسع إعلان الدوندو ويذكر أن مسرح مصر أبطاله علي ربيع ومصطفى خاطر وحمدي الميرغني وأوس أوس و ويزو.

قد يعجبك ايضا