وزارة التموين تعلن إطلاق خدمة الشاشات الإلكترونية لتلقي الشكاوى في خمس محافظات كمرحلة أولى

في الاحتفالية التي أقيمت بمناسبة اليوم العالمي لحماية المستهلك، أعلن الدكتور علي مصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، عن مبادرة جديدة أطلقت بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك، بهدف التيسير على المواطنين، وهذه المبادرة تتمثل في توفير شاشات تكنولوجية لتلقي الشكاوى، مضيفا أن هذه المبادرة تمثل خدمة سريعة لتلقي شكاوى المستهلك وأنه سيتم توفير عدد من الشاشات كمرحلة أولى، على أن يتم تعميمها بكل محافظات الجمهورية لاحقا.

أماكن شاشات شكاوى المواطنين

وقد أوضح وزير التموين، أنه سيتم توفير 5 شاشات كمرحلة أولى في خمس محافظات، بالقاهرة والجيزة وبورسعيد وشرم الشيخ وأسوان.

وأضاف مصيلحي أن المواطن يستطيع التقدم بشكواه من خلال الشاشات الإلكترونية، مشيرا إلى إطلاق خدمة سيارات حماية المستهلك والمعروفة باسم “الضبطية القضائية” أيضا كإجراء لضبط الأسواق وحماية المستهلكين، وهى عبارة عن مجموعة من السيارات المجهزة التي يستخدمها العاملون بالجهاز ممن لديهم الضبطية القضائية للمرور بشكل مستمر على الأسواق.

وقد أقيمت احتفالية اليوم العالمي لحماية المستهلك تحت رعاية رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولى، وبحضور وزير التموين، الدكتور على مصيلحى، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، وكذلك اللواء راضى عبد المعطى، رئيس جهاز حماية المستهلك، واللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، واللواء عبد الفتاح عثمان مساعد وزير الداخلية السابق، والدكتورة سعاد عبد الرحيم مديرة المركز القومى للبحوث الاجتماعية والجنائية، وأحمد كمال المتحدث باسم وزارة التموين، والدكتورة سعاد الديب رئيس الاتحاد النوعي لجمعيات حماية المستهلك وعضو المجلس القومى للمرأة، والدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، واللواء أنور سعيد مساعد وزير الداخلية لشرطة التموين، واللواء أبو بكر عبد الكريم مساعد وزير الداخلية السابق، وأحمد سمير المدير التنفيذي للجهاز والمستشار سامح عبد الحكم رئيس محكمة الاستئناف، وبمشاركة بعض المحافظين والشخصيات المختصة بالمجال، كما شارك بالحفل الفنانان، أحمد بدير وهاني رمزي.

قد يعجبك ايضا