سعر الدولار فى السوق السوداء اليوم 29/11/2014

لا شك ان الحالة السياسية التى تمر بها مصر على مدار اليوم والتى بدئت يوم امس الجمعة اثرت بشكل او باخر على مجريات الحياة الاقتصادية لجمهورية مصر العربية وظهر ذلك بشكل مباشر على الاسواق العامة حيث قل الضغط والحضور الجماهيرى على الشراء بعكس المعتاد في يومي الجمعه والسبت الذى يتخذ منه الكثير من المصرين يومى شراء كافة احتياجاتهم نظرا لكونهم اجازه ويتمككنون من تلبية كافة مطالبة إلا ان الاسواق السوداء الخاصة بتداول العملات اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2014 جائت بعكس ذلك تماما  .

سعر الدولار فى السوق السوداء
سعر الدولار فى السوق السوداء

سعر صرف الدولار اليوم السبت 29/11/2014

في ظل الاحداث الجارية ظلت الاسعار الرسميه كما هي ولو يصدر اى بيان طارئ من قبل البنك المركزى المصرى لتعديل سعر الدولار الامريكى امام الجنية كما زعم البعض ولكن سعرى الشراء والبيع ظلو كما هما دون اى تغير وهما على التوالى مبلغ 7.15 و 7.181 جنية مصري .

السوق السوداء نظرا للتوتر السابق ذكره ارتفع سعر الدولار الامريكى نظرا لتزايد الطلب عليه بشكل كبير من قبل المستثمرين خوفا من حدوث اى شيئ مستقبلى يؤثر على سعر الدولار في مصر الجدير بالذكر انه بلغ اليوم مبلغ 7.62 جنية مصرى .

قد يعجبك ايضا