سعر الدولار فى السوق السوداء اليوم 30/11/2014

بعد مرور يومين على الاحتجاجات التى دعى إليها التيار المعارض للحكومه المصرية والتى اثرت على مدار 48 ساعه بشكل مباشر على كافة النواحى الاقتصادية لجمهورية مصر العربية ظهر بعض الاستقرار اليوم مع عودة بعض المؤسسات الاقتصادية الضخمه مثل البنوك للعمل صباح اليوم الاحد الموافق الثلاثون من نوفمبر الجارى اخر يوم في هذا الشهر ولكن هذا لم يكن الاستقرار الذى يعيد للاقتصاد المصرى تقدمه ولكن استقرار نسبى إذا ما قورن بالايام السابقة والدليل لى ذلك هو ما وصل إليه الدولار الامريكى امام الجنية اليوم الاحد 30/11/2014 .

سعر الدولار فى السوق السوداء
سعر الدولار فى السوق السوداء

سعر صرف الدولار اليوم الاحد 30/11/2014

الاحد اليوم افتتح البنك التداول على مبلغ 7.15 جنية مصرى و مبلغ 7.1801 جنية مصرى والاسعار على التوالى هى سعر الشراء للدولار وسعر البيع للدولار وتلك اسعار البنك المركزى المرسله من قبله لكافة البنوك الموجوده داخل مصر لليوم الاحد الموافق 30 نوفمبر 2014  .

تراجع الدولار الامريكى في السوق السوداء اليوم  الاحد وذلك فى صباح اليوم بالتزامن مع فتح البنوك باب التعامل مع الجمهور حيث تراجع الدولار امام الجنية بقرش واحد تقريبا ليسجل اليوم مبلغ 7.61 جنية مصرى في حالة التداول مع الدولار الامريكى .

قد يعجبك ايضا