ارسنال يخسر نقطتان إضافيتان بالتعادل مع ليستر سيتي في الدوري الانجليزي

فقد فريق المدفعجية ارسنال نقطتان إضافيتان في بطولة الدوري الانجليزي بتعادله اليوم مع فريق ليستر سيتي إيجابياً بهدف لمثله في المباراة التي جرت اليوم على ملعب الأخير والتي تأتي ضمن مباريات الجولة الثالثة من مباريات الدوري الانجليزي.

أفتتح المهاجم الدولي التشيلي اليكسيس سانشيز أهداف المباراة لصالح الضيوف ارسنال في الدقيقة 20 من عمر المباراة ، وأستطاع نادي ليستر سيتي أن يدرك هدف التعادل فبعدها بدقيقتان، وبتلك النتيجة يرتفع رصيد فريق المدفعجية ارسنال للنقطة الخامسة و ذلك بعد الفوز في الجولة الأولى و التعادل في الجولتين الثانية و الثالثة.

ومن المقرر لفريق المدفعجية ارسنال مواجهة بطل الدوري الانجليزي في الموسم الماضي مانشيستر سيتي في مباراة الجولة الرابعة من مباريات الدوري الانجليزي، فيما سيواجه فريق ليستر سيتي في المباراة المقبلة فريق استوك سيتي .

قد يعجبك ايضا