حسن مصطفي ينضم من جديد في نادي الزمالك

أستقر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة التوأم حسام حسن المدير الفني للفريق الأبيض و إبراهيم حسن مدير الكرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على ضم لاعب وسط النادي الزمالك و المنتخب المصري السابق حسن مصطفي و المعتزل حديثاً هذا الموسم إلى الجهاز الفني للنادي الأبيض،و سيشغل لاعب وسط نادي الزمالك المعتزل منصب المدرب العام للفريق الأبيض.

وحضر اليوم المدرب العام الجديد للفريق الأبيض حسن مصطفي لتدريبات الفريق الأبيض الذي يستعد للموسم الجديد عقب الخروج من بطولة دوري أبطال أفريقيا من دور المجموعات، وقام لاعبي الفريق الأبيض ومعهم طاقم الإدارة الفنية للفريق بتقدم الترحيب بالمدرب الجديد حسن مصطفي.

الجدير بالذكر أن إدارة النادي الزمالك كانت قد رفضت بشكل كبير طلب المدير الفني لنادي الزمالك حسام حسن بتعيين المدرب المساعد للعميد حسام حسن في تدريب منتخب الأردن طارق السعيد وذلك بسبب قيام اللاعب السابق في صفوف النادي الزمالك بالتعاقد مع النادي الأهلي بعد استغناء الزمالك عن خدماته.

قد يعجبك ايضا