أقترب نادي مانشيستر يونايتد كثيراً من أعلان التعاقد رسمياً مع الظهير الأيمن الدولي البرازيلي داني الفيس مدافع فريق برشلونة الإسباني، هذا بحسب تقريراً صحفياً لصحيفة سبورت الكتالونية المقربة من النادي الإسباني.
وبحسب الصحيفة فأن الفيس توصل إلى اتفاق مع إدارة نادي الشياطين الحمر يقضي بالحصول على راتب أسبوعي مقدراً ب150 ألف جنيه استرليني اسبوعيا، ويحق للاعب الدولي البرازيلي الانتقال مجاناً هذا الصيف من النادي الكتالوني إلى أي نادي أخر، وذلك بعد أنتهاء تعاقده مع نادي برشلونة و رفض النادي تجديد تعاقد اللاعب لأعوام أخرى.
كان اللاعب الدولي البرازيلي داني الفيس قد ألتحق بالنادي الكتالوني عام 2008 قادماً من نادي أشبيلية الإسباني ليحقق مع الفريق الكتالوني العديد من البطولات، لعل أبرزها بطولتي دوري أبطال أوروبا أعوام 2009 و 2011.