ما زال مسلسل خطف الأطفال مستمرا بلا رادع ديني أو أخلاقي أو حتى شفقة بقلوب الآباء والأمهات وفي واقعة اختطاف جديدة شهدتها محطة مترو غمرة اليوم كانت صرخات الأب المكلوم تملأ أرجاء المكان وتعلن عن فاجعة قلبه بولده وقد كان يردد “ابني” وتجمع الناس حوله لمعرفة التفاصيل ولتهدئته .
وقد كثفت الأجهزة الأمنية بمحافظة القاهرة من جهودها وتحقيقاتها لمعرفة كافة ملابسات الواقعة وتحديد الخاطف ومكان الطفل وحرر والد الطفل المختطف محضرا في قسم شرطة الظاهر بواقعة اختطاف طفله وذلك أثناء خروجهما من المحطة.
وعلى الفور كلف مدير أمن القاهرة اللواء خالد عبد العال مدير المباحث اللواء عبد العزيز خضر بالتوجه إلى مكان الواقعة لتفريغ الأشرطة الخاصة بمراقبة مداخل ومخارج المحطة وفحص كافة البلاغات الخاصة بالأطفال المتغيبين وقد كان الأب والأم يصطحبان طفليهما ولد وبنت وتلفت الأم لتجد الولد مفقود وأكد الأب أن الطفل اختفى خارج المحطة.
https://www.youtube.com/watch?v=SVQYFV37jEI