سيكون الجميع على موعد اليوم مع لقاء الاستاذ إسلام البحيرى مع الشيخ أسامة الازهرى والشيخ الحبيب على الجفرى اليوم الجمعة 17 ابريل 2015 ، الذى سيكون فى برنامج ممكن مع الإعلامى خيرى رمضان على قناة سى بى سى ، وكان محدد لهذا اللقاء أمس الخميس ولكن تم تأجيله حيث كان الاستاذ اسلام البحيرى عائداً من رحلة سفر.
هذا وقد أكد الإعلامى خيرى رمضان ان لقاء اليوم بين اسلام البحيرة والشيخين اسامة الازهرى والحبيب على الجفرى ، سيكون حوار ولن تكون مناظرة وذلك لتحقيق إستفادة للمشاهد من حلقة اليوم والوصول الى نقطة أتفاق ، هذا وقد تناولت حلقة الامس تناول الشيخ الازهرى والشيخ الجفرى أفكار اسلام البحيرى ومناقشة ما يطرحة من أراء تمهيداً لحلقة اليوم.
هذا وينتظر الملايين الان حوار اسلام البحيرى على قناة سى بى سى وبرنامج ممكن حيث سيبدأ الحواء واللقاء فى تمام الساعة 10 مساء اليوم الجمعة.